Webkoch-Logo

Sirup

Sirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Zucker aufkochen und mit dem Spachtel so lange rühren,
    bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Das Feuer ausstellen,
    sobald das Wasser zu kochen beginnt.
    Abkühlen lassen.
    Haltbarkeit: 2 Wochen im Kühlschrank in einem fest verschlossenem
    Gefäß, das man vorher ausgekocht hat. Man kann jeweils die
    benötigte Menge Sirup abschöpfen.
    **
    Gepostet von Klaus Zöllner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.