Sirup-Hörnchen (Basisch)
Zutatenliste

3 Tasse | Dinkel sehr fein gemahlen |
¼ | Fl. Mineralwasser |
2 EL | Rübensirup |
½ TL | Naturvanille |
1 | Füllung |
1 Pck. | Sahne |
1 | reife Banane |
2 | Füllung |
Mangoscheiben eingeweicht | |
Sahne | |
Wasser | |
3 | Füllung |
Eis nach folgendem Rezept | |
1 Pck. | Schlagsahne (30%Fett) evtl. das Doppelte |
1 EL | Rübensirup evtl. mehr |
½ TL | Acerola-Pulver |
¼ TL | Naturvanille |
Papierfoermchen | |
Variationen | |
Banane ODER | |
Mangoscheiben o -stücke ODER | |
Frische Himbeeren, Erdbeeren | |
Oder Johannisbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Hoernchen:
Alle Zutaten gut verkneten und ausrollen. Kleine Quadrate
ausschneiden und diese ueber einen Holzloeffelstiel aufrollen, wieder
abziehen und mit etwas Olivenoel bestreichen. Diese Hoernchen nur
kurz knusprig backen.
1. Fuellung: Die Sahne steif schlagen, die reife Banane zerdruecken,
mit der Sahne vermischen und in die Hoernchen fuellen.
2. Fuellung: Eingeweichte Mangoscheiben mit dem Wasser puerieren und
mit der steifen Sahne vermengen und einfuellen.
3. Fuellung: Eis, nach folgendem Rezept:
Eis: Die Sahne sehr steif schlagen. den Ruebensirup kurz vor dem
Festwerden dazutraeufeln. Acerola-Pulver dazugeben. Naturvanille
untermengen. Schlagsahne in Papierfoermchen fuellen und im Eisfach
mindestens 3 Stunden tiefgefrieren.
VARIATIONEN zum Eis:
1. Eine puerierte Banane untermengen
2. Puerierte getrocknete, eingeweichte Mangoscheiben oder frische
Mangostuecke mit einruehren.
3. Oder als Sauce uebr das Eis geben.
4. Frische Himbeeren, Erdbeeren oder Johannisbeeren schmecken sehr gut
dazu.
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