Webkoch-Logo

Sirupknusperle

Sirupknusperle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sirup mit Zucker und Butter erwärmen, bis der Zucker aufgelöst
    ist. Masse in eine Rührschüssel geben und erkalten lassen.
    Gewürze, Backpulver und Mehl dazugeben und alles zu einem Knetteig
    verarbeiten. Teig in kleinen Portionen dünn ausrollen. Plätzchen
    ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in
    den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C 5 bis 7
    Minuten.
    :Stichworte : Gebäck, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sirupknusperle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.