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Siu Mei mit Selleriepüree

Siu Mei mit Selleriepüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl
    auf einmal hineinschütten und rühren, zum Kloß abbrennen (auf dem
    Topfboden bildet sich eine silberglänzende Haut), Teig etwas abkühlen.
    Eier darunterrühren.
    Restlichen Brandteig auf Papierstreifen spritzen, ins 170 Grad heiße
    Fett gleiten lassen und unter Wenden in 6 Min. goldbraun ausbacken.
    Diese Spritzkuchen mit Zuckerglasur bestreichen. Oder als Windbeutel
    auf einem Blech im Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
    150 g Brandteig und Sellerie mischen, mit Salz und etwas gehacktem
    Dill würzen. Wan-Tan-Blätter auslegen, je 1 Tl. Farce in die Mitte
    geben und wie Ravioli verschließen. Im Dampf (zum Beispiel im
    Bambuskorb) oder im Wasser garen.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Andrè Jaeger,
    Stern 30 / 95
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