Sizilianische Edelsteine (Knoblauchpralinen)
Zutatenliste

30 | Knoblauchzehen groß,geschäl |
250 g | Kouvertüre |
1 TL | Grand Marnier o.ä. Likör |
Walnüsse gehackt, n. Wunsch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen mit Schokoladenüberzug? Warum nicht! Der Rezepteinsender
schwört auf Knoblauch als Mittel gegen hohen Blutdruck. Im
Schokoladenmantel gewinnt der Knoblauch auch ihm skeptisch
gegenüberstehende Menschen als Freunde.
Knoblauchzehen in Wasser mit Eiswürfeln einlegen. So werden die
Aromastoffe für die Pralinenherstellung "eingefroren". Schokolade im
Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen trocknen und durch
die Schokolade ziehen. Auf Pergamentpapier oder Alufolie erstarren lassen.
Falls gewünscht, wälzt man die Knoblauchpralinen kurz vor dem Erstarren
der Schokolade in gehackten Walnüssen.
Quelle: Garlic, Küche für Knoblauch-Freunde, Papyrus Verlag, Hamburg 1984
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sizilianische Edelsteine (Knoblauchpralinen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.