Webkoch-Logo

Skandinavisches Lachsgratin

Skandinavisches Lachsgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 810 kcal
    :Pro Person ca. : 3391 kJoule
    :Eiweiß : 37 Gramm
    :Fett : 66 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    2:2468/9940@Fidonet
    Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit süßer
    Sahne verrühren, darübergießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25
    Minuten backen.
    Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Skandinavisches Lachsgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.