Skandinavisches Lachsgratin
Zutatenliste

600 g | Lachs (4 Scheiben) |
2 | Skandinavische Krabbensuppe |
500 ml | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 810 kcal
:Pro Person ca. : 3391 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 66 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit süßer
Sahne verrühren, darübergießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25
Minuten backen.
Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Skandinavisches Lachsgratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.