Webkoch-Logo

Skoleboller (Norwegisches Schulgebäck)

Skoleboller (Norwegisches Schulgebäck)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Zucker in eine Schüssel geben, Butter oder Margarine
    hinzufügen. Hefe in lauwarmer Milch auflösen und alles zu einem
    festen Teig kneten. Den Hefeteig eine Stunde gehen lassen.
    Aus dem Teig handtellergrosse dicke Fladen formen und eine Kuhle
    eindrücken. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
    Vanillepudding in die Kuhlen geben.
    Im Backofen bei 225°C oder Gas Stufe 4 ca. 15 Minuten backen.
    Nach dem Abkühlen die Skoleboller mit Zuckerguss bestreichen und mit
    Kokosflocken bestreuen.
    *
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Skoleboller (Norwegisches Schulgebäck)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.