Smaccafam Con Grano Saraceno (Buchweizen-Smaccafam)
Zutatenliste

300 g | Buchweizenmehl |
250 ml | Milch oder Brühe |
2 | Lucanica-Würste oder |
2 | Dicke Bratwürste mit grobem Brät |
50 g | Speck |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fett für die Form |
Zubereitung
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Schritt 1
Mit einem Schneebesen rühre ich das Buchweizenmehl in die Milch oder
Brühe ein.
Ich schneide die Lucanica in kleine Würfel und brate sie in einer
Pfanne an.
Ich schneide den Speck ebenfalls in kleine Würfel und gebe ihn mit in
die Pfanne, bis er leicht gebräunt ist.
Diese Mischung rühre ich unter den Buchweizenteig, den ich, wenn es
nötig sein sollte, mit Salz und Pfeffer abschmecke (Speck und
Lucanica sind meistens schon sehr kräftig gewürzt).
Den Teig fülle ich in eine gut gefettete Form. Ich schneide die zweite
Wurst in Scheiben und lege sie obendrauf. Auch diese Version wird
etwa 45 Minuten im heißen Ofen (200°C) gebacken, bis sie schön
knusprig aussieht.
: Wanda Zani, Trattatoria Novecento, Rovereto
: (7/97 KHB)
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