Webkoch-Logo

Smith College Fudge

Smith College Fudge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fudge war gegen Ende des 19. Jahrhunderts besonders an den amerikanischen
    Frauen-Colleges beliebt. Es wurde bisweilen über der Gaslampe, die mitten im
    Raum von der Decke hing, zubereitet und diente somit als Entschuldigung,
    wenn
    man noch nach dem "Licht-aus-Signal" fröhlich beisammensaß.
    Die beiden Zuckersorten, den Sirup, die Sahne und die Schokolade in eine
    Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Zucker und die
    Schokolade geschmolzen sind. Ohne Rühren weiterkochen, bis die Mischung
    114°C
    erreicht. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Butter und den Vanille
    -Extr
    hineinrühren und leicht abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Dann so
    lange schlagen, bis sie anfängt fest zu werden. Auf eine mit Butter
    bestrichen
    Platte gießen und in Quadrate schneiden, bevor die Masse fest geworden ist.
    :Stichworte : Dessert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Smith College Fudge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.