Smoltkoken
Zutatenliste

250 g | Puderzucker |
500 g | Weizenmehl |
350 g | Schweineschmalz |
5 g | Zitronenschale |
5 g | Salz |
5 g | Backpulver |
2 | Eier |
35 g | Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem
Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im Kühlschrank
lagern.
Anschließend die Rollen mit einem Messer auf einem Holzbrett in 8 mm dicke
Scheiben schneiden und die Scheiben mit einem Abstand von 3 cm auf ein
leicht gefettetes und bemehltes Backblech legen.
Bei mittlerer Temperatur backen, bis die Taler goldgelb sind und sich leicht
brechen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Smoltkoken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.