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Snapperfilets im Bananenblatt

Snapperfilets im Bananenblatt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Gewuerzpaste die Chilischoten halbieren, Samen und
    Scheidewaende entfernen. Den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer
    schaelen und alles klein schneiden. Das Tamarindenmark durch ein Sieb
    giessen und ausdruecken. Den aufgefangenen Saft, die Tomaten, alle
    Gewuerze, die Nuesse und die Shrimpspaste im Mixer fein puerieren.
    Das Oel (2) in einer Pfanne erhitzen, die puerierten Zutaten darin
    goldgelb schwitzen, abschmecken und erkalten lassen.
    Die Bananeblaetter auf eine Arbeitsflaeche legen. Je 1 Fischfilet
    darauf plazieren und mit Gewuerzpaste bestreichen. Die Filets in die
    Blaetter einschlagen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Oel (1) im Wok
    erhitzen, die gefuellten Bananenblaetter einlegen, den Fischfond
    aufgiessen und in etwa 5 Minuten garen, herausnehmen.
    Parallel dazu das Gemuese zubereiten. Dafuer die Zwiebel schaelen und
    in duenne Scheiben schneiden. Die Chilischote (2) ohne Samen in duenne
    Streifen schneiden. Die Moehren schaelen und in duenne Scheiben
    schneiden. Die Auberginen vom Stielansatz befreien und vierteln. Die
    Bambussprossen in Scheiben schneiden. Das Erdnussoel im Wok erhitzen,
    Zwiebelscheiben und Chilistreifen darin kurz anbraten. Das Gemuese in
    der Reihenfolge der Zutatenliste im 2-Minuten-Abstand zugeben und
    pfannenruehren. Den Gemuesefond aufgiessen, 2 Minuten koecheln
    lassen, abschmecken und mit Koriandergruen bestreuen.
    Die Bananenblaetter oeffnen und mit dem Gemuese anrichten.
    Anmerkung: Fuer dieses Rezept muss man im Asienladen einkaufen. Dort
    bekommt man die noetigen Zutaten, von den Gewuerzen bis zu den
    Bananenblaettern.
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