Webkoch-Logo

Snickerdoodles (traditionnel)

Snickerdoodles (traditionnel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Butter, Zucker (1) und Eier gut durchmischen. Mehl, Cream of Tartar,
    Soda und Salz einarbeiten.
    Den Teig mit einem Teeloeffel in kleine Baellchen formen. Zucker (2)
    und den Zimt mischen, und die Baellchen in der Mischung waelzen und
    dann im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen.
    8-10 Minuten backen und dann sofort vom Backblech nehmen und
    abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Snickerdoodles (traditionnel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.