Snickerdoodles (traditionnel)
Zutatenliste

1 Tasse | Butter od. Margarine weich |
1,50 Tasse | Zucker (1) |
2 | Eier |
2,75 Tasse | Mehl gesiebt |
1 TL | Soda Natriumbikarbonat |
2 TL | Cream of Tartar Weinstein |
¼ TL | Salz |
2 EL | Zucker (2) |
2 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Butter, Zucker (1) und Eier gut durchmischen. Mehl, Cream of Tartar,
Soda und Salz einarbeiten.
Den Teig mit einem Teeloeffel in kleine Baellchen formen. Zucker (2)
und den Zimt mischen, und die Baellchen in der Mischung waelzen und
dann im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen.
8-10 Minuten backen und dann sofort vom Backblech nehmen und
abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Snickerdoodles (traditionnel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.