Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
Zutatenliste

1 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Sesamöl |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 | rote Chilischoten getr. |
200 g | Tofu |
4 EL | Soja-Sauce |
80 g | Egerlinge frisch |
400 g | Sojabohnensprossen |
80 g | Tk-Zuckerschoten |
150 g | gekochte Shrimps küchenfertig |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm)
schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen, tiefen
Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren
1 Minute anbraten.
Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten rühren. Die
restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren, 1 Minute köcheln lassen. Dann
alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne
geben.
Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.
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Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96
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