Webkoch-Logo

Sojanudeln mit Tofu

Sojanudeln mit Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und
    bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgiessen
    und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
    Inzwischen den Tofu gut abtropfen lassen und wuerfeln. Die Karotten und den
    Staudensellerie putzen und waschen. Die Karotten in schraege duenne
    Scheiben, den Sellerie in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Die Zwiebeln
    schaelen und anschliessend fein wuerfeln.
    Das Oel in einem Topf erhitzen und die Tofuwuerfel darin rundherum
    goldbraun anbraten. Dann die Zwiebeln und das kleingeschnittene Gemuese
    ebenfalls in den Topf geben und kurz anduensten.
    Die Sahne einruehren und alles mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzig-pikant
    abschmecken. Das Gemuese bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten schmoren lassen.
    Dann Sossenbinder einruehren.
    Die Sojanudelnin das Curry-Sahne-Gemuese geben. Alles nur noch kurz
    erwaermen. Dann die Nudeln in einer grossen Schuessel anrichten und mit der
    Petersilie garnieren.
    Zubereitungszeit etwa 50 Minuten, pro Portion ca 510 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sojanudeln mit Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.