Sojasprossen mit Tofu und Hack
Zutatenliste

1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Hackfleisch |
250 ml | Fleischbrühe |
300 g | Tofu |
1 TL | Kartoffelmehl zum Binden |
250 g | Sojasprossen |
1 EL | Sojasauce |
1 | Ingwerwurzel bzw. Ingwerpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwerwurzel, Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Sojasprossen waschen, Tofu würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl den Tofu scharf anbraten (goldgelb werden lassen) und beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Hack anbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Tofu dazugeben und mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ein paar Minuten schmoren lassen. Sojasprossen scharf anbraten und zum Hack dazufügen. Mit Pfeffer und Sojasauce abrunden.
Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und zur Bindung der Sauce dazurühren.
Als Beilage empfiehlt sich Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sojasprossen mit Tofu und Hack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.