Sojasprossen-Toast
Zutatenliste

80 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
8 | Scheibe Grahambrot |
3 Bund | glatte Petersilie |
2 Bund | Thymian |
375 g | Sojasprossen |
250 g | junger Gouda |
500 g | Tomaten |
Vollmeersalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe würzen.
2. Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und
auf ein Backblech legen.
3. Den Backofen auf 225°C vorheizen.
4. Gewaschene und trockengeschüttelte Kräuter hacken und mischen.
5. Sojasprossen verlesen und abtropfen lassen. In kurze Stücke
schneiden. 6. Den Käse grob raffeln, mit Kräutern und Sprossen
mischen. 7. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf den
Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Die Mischung aus Kräutern, Käse und Sojasprossen dick auf die Brote
häufen.
9. Auf mittlerer Einschubleiste 5-6 Minuten überbacken. Heiss
servieren.
*
Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche
Verlag: Naumann & Göbel ISBN 3-625-10897-6
erfasst von Elisabeth Hafeneger
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 05 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sojasprossen-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.