Sojasprossensalat
Zutatenliste

250 g | Sojabohnenkeime |
300 g | Möhren |
1 | Mango |
200 g | Scampi |
1 EL | Weinessig |
80 g | Mayonnaise |
150 g | Joghurt |
1 TL | Tabasco |
4 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sojabohnenkeime abspülen und abtropfen lassen. Möhren in feine
Streifen schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den
Salatzutaten mischen.
Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sojasprossensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.