Soljanka mit Kasseler und Jagdwurst
Zutatenliste

500 g | Kasslerkamm |
250 g | Jagdwurst |
250 g | Gewürzgurken |
2 gr. | Zwiebeln |
1 | Glas Letscho |
1 Bund | Suppengemüse |
3 | Lorbeerblätter |
Pimentkörner Salz Paprika, (scharf) | |
Soljankagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den Pimentkoernern und
den Lorbeerblaettern weichgekocht. Ist das Kassler weich, wird es
kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die Lorbeerblaetter werden aus der
Fleischbruehe entnommen.
Die Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho falls
erforderlich kleingeschnitten.
Die Jagdwurst wird ebenfalls gewuerfelt und etwas angebraten. Zum Schluss
wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der
Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbruehe verruehrt und
gewuerzt.
Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht
werden!
Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.
Olaf Herrig: Nicht das Originalrezept, aber lecker !
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