Solothurner Krausi mit Siedfleisch
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
3 Scheibe | Weißbrot |
300 ml | Milch |
50 ml | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
4 EL | Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
feingeschnitten | |
4 Scheibe | Gekochtes Siedfleisch |
a ca. 120 gr | |
200 ml | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter
anduensten, ohne dass die Zwiebeln braun werden. Das in kleine Wuerfeli
geschnittene Brot dazugeben und kurz mitduensten. Milch dazugeben und
wuerzen. Auf kleinem Feuer Zwiebel und Brot waehrend 15 Minuten unter
oefterem Ruehren zu einem Brei zerkochen. Mit Rahm verfeinern und mit dem
Schnittlauch ueberstreuen. Siedfleischtranchen in der Bouillon erwaermen
und zusammen mit dem "Krausi" anrichten. Nach Belieben mit Essiggemuese
oder Senffruechten garnieren.
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