Somen-Nudeln
Zutatenliste

2 | Eier |
100 ml | Sojasauce |
100 ml | Hühnerbrühe |
Salz | |
1 EL | Darjeeling-Teeblätter |
50 g | Somen-Nudeln (Japanische Nudeln) |
100 g | marinierter Ingwer (Japan-Laden) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit
Hühnerbrühe verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen lassen. In
1/2 l Wasser Darjeeling-Teeblätter aufkochen und abseihen. Leicht
salzen. Die Somen-Nudeln darin garen, abgießen. Anrichten. Etwas Tee
dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Eier halbieren. Auf den
Nudeln anrichten und Ingwer geraspelt dazugeben.
*
Quelle: Meisterwerke, Andrè Jaeger,
Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Somen-Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.