sommerfrische Hähnchenbrust mit Gnocchi
Zutatenliste

200 g | Hähnchenbrust |
1 | Zuchini |
2 mtl. | Tomaten |
1 Tasse | Weißwein |
Thymian Majoran Salz, Pfeffer | |
1 EL | Zucker |
1 TL | ganzer grüner Pfeffer |
200 g | Gnocchi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuchini, Tomaten und Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Zuchini und Hähnchenbrust scharf in Olivenöl anbraten.
Nach etwa 2 min die Toamten dazu geben und das ganze weitere 3 min bruzeln lassen.
Eine Prise Salz dazu geben.
Mit dem Wein ablöschen.
Den Zucker und die restlichen Gewürze einrühren.
Die Gnocchi etwa 3 min in stark kochendes Wasser geben.
Dann abschütten und zur Soße geben.
Das ganze etwa 5 min ziehen lassen und dann heiß servieren.
Dazu: trockener Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept sommerfrische Hähnchenbrust mit Gnocchi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.