Webkoch-Logo

Sommerliche Salatplatte

Sommerliche Salatplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    : : Quelle : Gesunde Salate
    : : Von: GEK Krankenkasse
    : : Erfasst: Michael Symanski
    Tomate waschen, Stielansaetze entfernen und achteln. Schalotte schaelen und
    feinhacken. Gurke und Radischen putzen und waschen, Gurke in Streifen,
    Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salatkopf putzen, waschen und
    trockenschleudern, dann vierteln und in Streifen schneiden. Kresse
    abschneiden, waschen und trocken tupfen. Essig mit Salz und und Pfeffer
    verruehren, dann mit 2 Essloeffeln Oel vermischen.. Das Toastbrot in Wuerfel
    schneiden und in 1 Essloeffel Oel goldbraun roesten. Die verschiedenen
    Salatsorten portionsweise auf einer Salatplatte anrichten. Tomaten mit Salz
    bestreuen und Schalotten- wuerfel daruebergeben. Marinade ueber die
    Salatsorten
    giessen. Mit Brotwuerfeln und Kresse bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommerliche Salatplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.