Sommerlicher Avocadodrink von den Philippinen
Zutatenliste

4 | Avocado, reif, aromatisch, etwas weich |
¼ | der Avocadomenge crushed ice |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ist zwar gerade nicht Sommer in D-Land, es wird aber mal wieder und ich schwitze zur Zeit in Manila, von daher, ein Gruß von hier:
Die Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Crushed Ice zugeben und das ganze gut durchpürieren. Nach Geschmack so viel Milch zugeben, daß eine Flüssigkeit von der Konsistenz ähnlich Tomatensaft ergibt.
Das Verhältnis Eis zu Milch variiert dabei das Aroma und die Temperatur nach Gusto (und Außentemperatur?)
Zum Ende hin ein wenig Zucker zufügen. Das Ganze wird fruchtig süß, ohne klebrig zu werden.
Erfrischt und sättigt!
Bei Bedarf verfeinern einige Spritzer Limettensaft den drink!
Prösterchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommerlicher Avocadodrink von den Philippinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.