Webkoch-Logo

Sommerlicher Bohnensalat mit Nüssen

Sommerlicher Bohnensalat mit Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen,
    vierteilen. Keimlinge abbrausen. Mit den Zwiebeln und Tomaten mischen.
    Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen, bis die
    Marinade cremig ist.
    Bohnen abgießen, ca. 3 El. Kochwasser auffangen. Bohnen mit dem
    Kochwasser zur Salatsoße geben. Gut durchziehen lassen.
    Alles zusammen mischen. Mit den Nußkernen und Petersilie bestreuen.
    -> Statt der Haselnüsse können auch gerösteter Speck oder Feta-Käse
    verwendet werden.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommerlicher Bohnensalat mit Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.