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Sommerlicher Mangold-Eintopf

Sommerlicher Mangold-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke zerteilen. Den
    Speck würfeln und in einem großen Topf auslassen. Die Hühnerteile und
    das Öl zugeben, dann von allen Seiten anbraten. Die Knoblauchzehen
    schälen, durch die Presse drücken und zugeben. Den Mangold waschen
    und in 4 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen,
    halbieren, entkernen und in Stücke teilen. Mangold und Paprikaschoten
    zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Die Tomatendose öffnen, die Tomaten
    herausnehmen und mit dem Saft das Gemüse aufgießen. Mit Salz, frisch
    gemahlenem Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig-Essenz und Zucker
    scharfsauer abschmecken. Zum Schluß die Tomaten zugeben und mit einem
    Schuß Weißwein abrunden. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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