Sommerlicher Reissalat
Zutatenliste

200 g | Reis ich nehme Basmatireis |
1 x | Salatgurke |
350 g | Mais |
1 Pck. | Knorr Salatkrönung ich nehme 7-Kräuter |
3 EL | OeL |
3 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis wie auf der Packung angegeben kochen. In dieser Zeit können wir die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Den leicht abgekühlten Reis in eine Schüssel geben. Die gewürfelten Gurkenstückchen und den Mais hinzugeben und gut durchmengen. Anschließend die je 3 EL Oel und Wasser in ein kleines Gefäß geben und die Knorr Salatkrönung hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren. Nun wird die Marinade über den Salat gegeben und gut durchgemsicht. Je nach Geschmack kann er noch mit Salz und Pfeffer verfeinert werden.
Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn vor dem Verzehren gut durchziehen lässt.
Gutes gelingen und guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommerlicher Reissalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.