Sommernudeln
Zutatenliste

250 g | Eiersonnetten-Nudeln |
3 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
125 g | Putensalami |
1 kl. | Dose Champignons |
½ kl. | Dose Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Oregano |
½ Tasse | Weißwein |
Salz, Pfeffer | |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch hacken, Salami in Wuerfel und
Tomaten abtropfen und in Scheiben schneiden (Fluessigkeit aufheben).
Zwiebel und Knoblauch in Oel glasig duensten, Salami, Champignons und
Tomaten dazugeben, kurz mitduensten. Tomatenmark und Oregano
unterruehren, 4 Minuten bei geringer Hitzezufuhr koecheln lassen.
dann den Tomatensaft und den Weisswein dazugeben und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Nudeln mit der Sauce uebergiessen, dazu den Parmesan reichen.
Dazu: Kopfsalat, etwas italienisches Fladenbrot und (vor allem :))
Landwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommernudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.