Sommersalat mit Mais und Gurken
Zutatenliste

1 gr. | n Kopfsalat |
1 | Salatgurke |
1 Dose | Mais |
1 Bund | Dill |
1 ct | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke
gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais
abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren,
über die Salatzutaten geben und vermischen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommersalat mit Mais und Gurken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.