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Sommersalat mit Roquefortsauce

Sommersalat mit Roquefortsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Limette die Schale abreiben. Die Frucht dann schälen
    und in dünne Scheiben schneiden. Roquefort mit Crème fraîche,
    Zitronensaft und Sahne im Mixer zu einer glatten Sauce verrühren,
    mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
    Batavia-Salat zerpflücken und auf einer großen Servierplatte
    anrichten. Mit Öl und Essig beträufeln. Die geschälte Gurke
    in Scheiben schneiden und die geschälte Zwiebel in hauchdünne
    Ringe. Minze abspülen und die Blättchen von den Stielen
    ziehen. Alles zusammen mit den Limettenscheiben auf dem Salat
    anrichten und fast die ganze Sauce darüberziehen. Die
    Melone halbieren, entkernen und in Achtel schneiden. Das
    Fruchtfleisch von den Schalen ablösen und jeden Streifen
    nochmals längs halbieren. Gitterartig auf dem Salat anrichten
    und mit der Sauce überziehen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von: Sabine Engelhardt
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