Sommersalat mit Sprossen
Zutatenliste

½ | Salatgurke |
1 kl. | Zwiebel |
3 | Tomaten |
150 g | Mungobohnensprossen |
6 EL | Maiskörner |
150 g | Sahnedickmilch |
3 EL | Wasser |
2 TL | Molkekonzentrat |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Kräutersalz |
3 kl. | Dillzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke schälen, längst vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen
und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mungobohnensprossen gut waschen,
abtropfen lassen und zusammen mit den Maiskörnern der Gurke beimischen.
Die Zwiebelringe und die Tomatenstückchen daruntermischen.
Die Sahnedickmilch glattrühren und mit dem Wasser verdünnen. Das Molke-
konzentrat, den Curry und das Kräutersalz hineinrühren, die Sauce über
die Salatzutaten gießen. Zum Schluß mit Dill garnieren.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommersalat mit Sprossen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.