Sonnenblumen-Schwarzbrot
Zutatenliste

300 ml | Wasser |
1 EL | Salz |
1 EL | Malzsirup |
1 Pck. | Sauerteigextrakt |
200 g | Roggenvollkornmehl |
250 g | Weizenvollkornmehl |
1 Pck. | Trockenhefe |
Weizenkörner | |
50 g | Sonnenblumenkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Normalprogramm, Bräunung mittel. Die Weizenkörner über Nacht einweichen
lassen. Dann alle Zutaten vermischen und mit Programm Teig über Nacht gehen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sonnenblumen-Schwarzbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.