Webkoch-Logo

Sonnenblumenkernsuppe

Sonnenblumenkernsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehlingszwiebeln in duenne Scheiben schneiden und zusammen mit den
    Sonnenblumenkernen und der Gemuesebruehe in einen Topf geben.
    Suppe aufkochen lassen und anschliessen etwa eine halbe Stunde lang
    koecheln Einen Teil Dill kleingeschnitten hineingeben, Suppe mit Salz
    und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Mit Dillzweigen garniert servieren.
    :Quelle : "Chilli, Mais und Kaktusfeigen - Die Kueche der
    nordamerikanischen
    : Indianer"
    : Erschienen im Heinrich Hugendubel Verlag Muenchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sonnenblumenkernsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.