Sonntagsbrötchen
Zutatenliste

250 g | Weizenvollkornmehl |
250 g | Quark |
1 Pck. | Backpulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Brötchen formen
(werden 6 Stück) und 20-25 min. bei 200°C backen.
Tip 1: Wir machen immer köstliche Käsebrötchen: Nach 15 min. Backzeit
grosszügig mit Käse belegen und noch 10 min. weiterbacken.
Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos eine Prise Salz in den Teig und 1 El.
Zucker und eine Hand voll Rosinen. Brötchen mit Honig bestreichen und
backen.
So, das war meine 1. Nachricht die ich je in irgendein Brett
geschrieben habe! Ich hoffe ich kriege das demnächst mit dem
Mealmaster hin, dann werde ich mich hier öfter melden (hab ne Menge
schöne Rezepte daliegen). Das Brett fetzt echt, ein grosses
Dankeschön an alle, die hier schreiben, es sind wirklich super
Rezepte dabei.
Also bis bald Claudia.
**
Gepostet von Andreas Dietrich
Date: Mon, 13 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sonntagsbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.