Sonntagsbrot
Zutatenliste

125 g | Fett |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Prise Salz |
2 | Eier |
200 g | Weizenmehl |
1 | Päckchen Vanillepuddingpulver |
4 TL | Backpulver |
1 EL | Milch |
65 g | gehackte Mandeln |
3 | Bananen |
1 TL | gemahlener Ingwer |
1 | Msp. Muskat |
1 | Msp. Kardamom |
1 | Msp. Zimt |
1 | Msp. gemahlene Nelken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und Salz schaumig rühren,
nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl mit Pudding- und
Backpulver mischen und hinzugeben. Dann Milch, gehackte Mandeln,
zerdrückte Bananen und die Gewürze dazugeben. Die Zutaten miteinander
gut vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
backen.
Backzeit: 60 - 75 Minuten
Temperatur: 175 °C Celsius
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Sat, 03 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sonntagsbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.