Webkoch-Logo

Sonntagsbrot

Sonntagsbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und Salz schaumig rühren,
    nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl mit Pudding- und
    Backpulver mischen und hinzugeben. Dann Milch, gehackte Mandeln,
    zerdrückte Bananen und die Gewürze dazugeben. Die Zutaten miteinander
    gut vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
    backen.
    Backzeit: 60 - 75 Minuten
    Temperatur: 175 °C Celsius
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Sat, 03 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sonntagsbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.