Webkoch-Logo

Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und in duenne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter braeunen.
    Curry, Bruehe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus dem
    mit Salz und Pfeffer leicht gewuerztem Rinderhack Kloesschen formen und in
    die Suppe legen.
    Bei geringer Hitze 20 Minuten koecheln lassen. Mit der in Wasser
    angeruehrten Staerke binden und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder
    Reiswein abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.