Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)
Zutatenliste

1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Schalottenstengel |
¼ Tasse | Butter, zerlaufen |
1,50 EL | Curry |
5 Tasse | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Tasse | Rinderhack |
1 Tasse | Stärkemehl |
Sherry oder | |
chinesischer Reiswein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und in duenne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter braeunen.
Curry, Bruehe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus dem
mit Salz und Pfeffer leicht gewuerztem Rinderhack Kloesschen formen und in
die Suppe legen.
Bei geringer Hitze 20 Minuten koecheln lassen. Mit der in Wasser
angeruehrten Staerke binden und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder
Reiswein abschmecken.
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