Sopa A Alentejana (Arme-Leute-Suppe)
Zutatenliste

4 | Weißbrotscheiben |
2 EL | Öl (1) |
3 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Kerbel |
Salz | |
3 EL | Öl (2) |
4 | Eier |
1 l | Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischbrühe zubereiten, Weißbrotscheiben in Öl (1) rösten.
Knoblauchzehen pressen, Petersilie und Kerbel hacken, mit Öl (2) verrühren
und salzen.
Das Brot mit der Masse bestreichen, in eine Terrine legen, auf jede Scheibe
ein Ei schlagen, mit der heißen Brühe (vorsichtig) auffüllen.
*
Quelle: Portugal Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sopa A Alentejana (Arme-Leute-Suppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.