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Sopa A La Veracruzana (Fischsuppe Veracruz)

Sopa A La Veracruzana (Fischsuppe Veracruz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch abspuelen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Mit
    Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und kuehl stellen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, die Zwiebel fein hacken. Die
    Moehren schaelen, waschen und in duenne Scheiben hobeln. Die Kartoffel
    schaelen, waschen und klein wuerfeln.
    Das Oel erhitzen, die Zwiebel darin anduensten, den Knoblauch dazupressen.
    Die Moehren und die Kartoffel dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei
    schwacher Hitze duensten.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, die Stielansaetze
    entfernen. Das Fruchtfleisch hacken und mit den Kapern und den Oliven zum
    Gemuese geben. Mit Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern und aufkochen
    lassen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt quellen
    lassen.
    Inzwischen die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und hacken.
    Die Petersilie waschen und die Blaettchen hacken.
    Die Haelfte der Eierwuerfel und der Petersilie mit dem Fisch in die Suppe
    geben, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem restlichen Ei und der
    restlichen Petersilie bestreuen.
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