Sopa A La Veracruzana (Fischsuppe Veracruz)
Zutatenliste

600 g | Red Snapper oder Rotbarsch |
Zitronensaft | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Möhren |
200 g | Kartoffeln |
3 EL | Olivenöl |
3 | Tomaten |
3 EL | Kapern |
10 | Grüne Oliven entsteint |
50 g | Langkornreis |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
1 l | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Fisch abspuelen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Mit
Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und kuehl stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, die Zwiebel fein hacken. Die
Moehren schaelen, waschen und in duenne Scheiben hobeln. Die Kartoffel
schaelen, waschen und klein wuerfeln.
Das Oel erhitzen, die Zwiebel darin anduensten, den Knoblauch dazupressen.
Die Moehren und die Kartoffel dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei
schwacher Hitze duensten.
Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, die Stielansaetze
entfernen. Das Fruchtfleisch hacken und mit den Kapern und den Oliven zum
Gemuese geben. Mit Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern und aufkochen
lassen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt quellen
lassen.
Inzwischen die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und hacken.
Die Petersilie waschen und die Blaettchen hacken.
Die Haelfte der Eierwuerfel und der Petersilie mit dem Fisch in die Suppe
geben, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem restlichen Ei und der
restlichen Petersilie bestreuen.
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