Sopa De Ajo Con Uvas (Kalte Knoblauchsuppe mit Trauben) (Diabetes)
Zutatenliste

4 Scheibe | Vollkorntoast |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Mandeln, gemahlen |
½ l | Wasser, eisgekühlt |
1 EL | Weißweinessig |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
140 g | Weintrauben |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Vollkorntoast wuerfeln und mit etwas Wasser anfeuchten. Die
Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse druecken. Das
eingeweichte Brot, Knoblauch, Mandeln, restliches Wasser, Essig und
Oel mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Mit Salz
abschmecken.
Mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank durchziehenlassen. Dann in
Suppentassen fuellen und die halbierten, entkernten Weintrauben auf
die Tassenzahl verteilen.
:Pro Person ca. : 215 kcal
:Pro Person ca. : 900 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm
:Broteinheiten : 1.5
:Sonstiges : mind. 1 Std. Kuehlzeit
:Anzurechnen : 18g KH
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