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Sopa De Col Mallorquina

Sopa De Col Mallorquina
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dies ist eine der "trockenen" Suppen von Mallorca, so genannt, weil Brot
    zugegeben wird um die Brühe aufzusaugen.
    Das Brot in ganz dünne (ca. 3mm) Scheiben schneiden (das Brot sollte schon
    etwas trocken sein).
    In einem Topf das Öl erhitzen und die Brotscheiben darin braten.
    Wenn sie gebräunt sind, herausnehmen und beiseite stellen. Im gleichen Öl
    die gewürfelten Zwiebeln weich dünsten, dann die Tomaten, Knoblauch,
    Paprikaschoten und Kohl zugeben. Das Gemüse bei starker Hitze einige
    Minuten dünsten, dann Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. Mit
    der kochenden Brühe übergießen, so daß das Gemüse gerade bedeckt ist. Zum
    Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Dann das gebratene Brot
    zugeben. Jetzt den Deckel auf den Topf legen und köcheln lassen, bis die
    Flüssigkeit absorbiert ist, nochmal ungefähr 10 Minuten. Mit etwas
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Diese Suppe kann auch lauwarm serviert werden.
    *Quelle: Cooking in Spain von Janet Mendel Searl
    Erfasst von Sylvia Mancini
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