Sopa De Hongas (Pilzsuppe)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
500 g | Champignons |
Zitronensaft | |
500 g | Fleischtomaten |
1 | Chilischote |
¾ l | Fleischbrühe |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 Bund | Koriander oder glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Das Oel in einem Topf erhitzen und
die Zwiebel darin weich duensten.
Die Pilze putzen, evtl. abbrausen und trockentupfen. Blaettrig schneiden
und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5
Minuten mitduensten.
Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten,
entkernen und dabei die Stielansaetze entfernen. Das Fruchtfleisch hacken.
Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit den Tomaten
in den Topf geben. Mit der Bruehe aufgiessen, salzen, pfeffern und etwa 15
Minuten koecheln lassen.
Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockenschuetteln und die
Blaettchen hacken. In die Suppe streuen.
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