Sopa De Nueces (Walnuss-Suppe)
Zutatenliste

30 g | Walnusskerne |
30 g | Mehl |
Salz | |
Muskatnuss | |
4 | Eier |
0,13 l | Milch |
¾ l | Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Walnusskerne mahlen, dann mit einem Moerser sehr fein zerdruecken. Das
Mehl untermischen, ebenso das Salz und die Muskatnuss. Nacheinander mit
einem Schneebesen die Eier einarbeiten, dann die Milch unterschlagen. Zum
Schluss die Bruehe zugiessen. Die Suppe bei mittlerer Hitze unter dauerndem
Schlagen erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sopa De Nueces (Walnuss-Suppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.