Sopa De Pan Con Setas (Brotsuppe mit Pilzen)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
500 g | Wildpilze oder |
500 g | - Zuchtpilze |
1 | Zitrone Saft davon |
85 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Weißbrot |
1 l | Hühnerbrühe |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Pilze putzen, mit Kuechenpapier
abreiben. Dann die Pilze sehr fein wuerfeln, mit Zitronensaft begiessen.
Etwa die Haelfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell
anroesten. Dann die Pilze zufuegen und wuerzen. Alles unter Umruehren so
lange schmoren, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Inzwischn das Brot
entrinden, fein wuerfeln. Danach die restliche Butter in einem Topf
erhitzen, die Brotwuerfel darin goldbraun braten, dabei umruehren. Nun die
kochende Bruehe daruebergiessen, bei geringer Hitze etwa 15 Min. kochen
lassen. Dann die Pilze zugeben, zuletzt die Sahne unterruehren. Die Suppe
nochmals abschmecken, dann servieren.
Tip: Schneiden Sie einen Teil der Pilze nur halb durch. Nach dem Schmoren
diese Pilze herausnehmen und fuer die Suppengarnierung beiseite stellen.
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