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Sopa De Pan Con Setas (Brotsuppe mit Pilzen)

Sopa De Pan Con Setas (Brotsuppe mit Pilzen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Pilze putzen, mit Kuechenpapier
    abreiben. Dann die Pilze sehr fein wuerfeln, mit Zitronensaft begiessen.
    Etwa die Haelfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell
    anroesten. Dann die Pilze zufuegen und wuerzen. Alles unter Umruehren so
    lange schmoren, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Inzwischn das Brot
    entrinden, fein wuerfeln. Danach die restliche Butter in einem Topf
    erhitzen, die Brotwuerfel darin goldbraun braten, dabei umruehren. Nun die
    kochende Bruehe daruebergiessen, bei geringer Hitze etwa 15 Min. kochen
    lassen. Dann die Pilze zugeben, zuletzt die Sahne unterruehren. Die Suppe
    nochmals abschmecken, dann servieren.
    Tip: Schneiden Sie einen Teil der Pilze nur halb durch. Nach dem Schmoren
    diese Pilze herausnehmen und fuer die Suppengarnierung beiseite stellen.
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