Webkoch-Logo

Sopa De Pedra (Steinsuppe)

Sopa De Pedra (Steinsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinsohr und Speck abbruehen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, fein
    hacken und mit Fleisch, Speck, Wuersten, Bohnen und Lorbeerblaettern in
    einen grossen Topf geben, salzen und pfeffern. Mit Wasser bedecken und
    zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten koecheln
    lassen.
    Fleisch und Speck herausnehmen und beiseite stellen. Einen Teil der
    Bohnen herausschoepfen, puerieren und ebenfalls beiseite stellen.
    Kartoffeln, Muehre und Ruebchen schaelen und in Wuerfel schneiden,
    Tomate haeuten und wuerfeln. Die gemuese in die Suppe geben und weitere
    30 Minuten leicht koecheln lassen, bis die Gemuese gar sind.
    Die puerierten Bohnen unterruehren, aufkochen lassen und abschmecken.
    Fleisch, Speck und Wuerste in Stuecke oder Scheiben schneiden und in
    eine Suppenterrine geben, mit der heissen Suppe uebergiessen. Den
    Koriander hinzufuegen und einige Minuten ziehen lassen.
    Traditionell legt man in die Suppe vor dem Servieren einen grossen,
    gruendlich gesaeuberten und gewaschenen Stein und reicht dazu frisches
    Maisbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa De Pedra (Steinsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.