Sopa De Pescado Con Verduras (Fischsuppe mit Gemüse)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
2 | Rote Chilischoten, frisch |
250 g | Kartoffeln |
250 g | Süßkartoffeln |
400 g | Kürbis |
200 g | Kochbanane |
¾ l | Fischbrühe |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Fischfilet Rotbarsch o. Kabeljau |
2 EL | Butter |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 EL | Worchestersauce |
4 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser
ueberbruehen, haeuten, entkernen und in 1/2 cm grosse Stueckchen schneiden,
dabei die Stielansaetze entfernen. Die Chilischoten putzen, laengs
aufschneiden, waschen und in duenne Streifen schneiden.
Kartoffeln und Suesskartoffeln waschen, schaelen und in etwa 1 cm grosse
Wuerfel schneiden. Den Kuerbis schaelen, Fasern und Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Banane mit einem Messer schaelen, laengs
halbieren und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Die Fischbruehe in einen Topf giessen und alle vorbereiteten zutaten
hinzufuegen. Den Knoblauch schaelen und dazupressen. Alles bei schwacher
Hitze zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen.
Das Fischfilet in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden. Die Butter zerlassen.
Die Fischstuecke darin von beiden Seiten goldbraun braten, dann in die
Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Worcestersauce und
Zitronensaft wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sopa De Pescado Con Verduras (Fischsuppe mit Gemüse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.