Sopa peix Espada do vestuário
Zutatenliste

Fischsud und Fischreste | |
von dem Gericht: | |
Degenfisch nach Art von Saõ Vicente | |
1 | Batate |
125 ml | Sahne |
125 ml | Madeira |
250 ml | Wasser |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fischsud mit den Fischresten mindestens 12 Stunden an einem kühlen Ort (z.B. Hotelzimmerschrank [diese zugegeben ungewöhnliche Maßnahme liefert den wesentlichen Beitrag zum Gelingen des Gerichts :)]) aufbewahren.
Den Fischsud, die Fischreste und die gewürfelte Batate aufkochen lassen. Den Madeira und das Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 min köcheln lassen. Am Schluß die Sahne beifügen und nochmals ca. 5 min köcheln lassen.
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