Webkoch-Logo

Sopa Rapida De Puerros (Schnelle Lauchsuppe)

Sopa Rapida De Puerros (Schnelle Lauchsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln
    darin andünsten.
    Den Lauch putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden, zu den
    Zwiebeln geben und kurz mit andünsten.
    Die Kartoffeln schälen, grob würfeln, zum Gemüse geben und
    mitdünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zum Kochen bringen.
    Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat würzen und bei mässiger Hitze
    20 - 25 Minuten köcheln lassen.
    Die Lauchsuppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und noch
    einmal in einem Topf erhitzen. Die Suppe nochmals kräftig abschmecken.
    Die Creme fraîche und das Eigelb miteinander verrühren, die Suppe
    von der Kochstelle nehmen und legieren.
    Je nach Geschmack mit gerösteten Weissbrotwürfeln bestreuen und
    servieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa Rapida De Puerros (Schnelle Lauchsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.