Sorbet Punch Romaine (Diner erster Klasse, 6. Gang)
Zutatenliste

¼ l | Rotwein |
1 | Orange |
1 | Zitrone |
½ | Zimt |
Nelken | |
20 ml | Cointreau |
1 EL | Lindenhonig |
100 ml | Wasser |
4 EL | Staubzucker |
Kristallzucker | |
Zitronensorbet | |
Champagner | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinner der Ersten Klasse Sechster Gang - Sorbet
Punch Romaine
dazu: Roter Bordeaux
1. Fuer den Punsch von den Orangen und den Zitronen die Schale
abreiben und den Saft auspressen.
2. Rotwein, Orangen- und Zitronensaft mit der halben Zimtstange und
den Nelken aufkochen und von der Kochstelle nehmen.
3. Mit Lindenhonig suessen, Cointreau dazugeben, abseihen und kalt
stellen.
4. In der Zwischenzeit Staubzucker und Wasser aufkochen und abkuehlen
lassen. Den Rand der Sektschalen darin einige Millimeter eintauchen
und gleich in Kristallzucker stellen um so einen Zuckerrand zu
erhalten.
5. In die Sektschalen je eine Kugel Zitronensorbet geben und den
kalten Punsch darueber verteilen.
6. Zum Schluss mit Champagner aufgiessen und mit frischer
Zitonenmelisse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sorbet Punch Romaine (Diner erster Klasse, 6. Gang)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.