Webkoch-Logo

Sorbet von Kiwis

Sorbet von Kiwis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis
    schälen und im Mixer pürieren. Die Hälfte durch ein Sieb passieren, wenn
    man nicht allzu viele Kerne im Sorbet mag. Das Eiweiss schlagen, dann
    Fruchtmark, Zitronensaft, Weisswein, Eischnee und Zuckersirup gut
    vermischen und in die Eismaschine geben.
    Serviervariationen:
    1. Cremig in Gläser spritzen und servieren.
    2. In Gläser spritzen, fest gefrieren lassen, mit Gewürztraminer
    übergiessen. Das Sorbet wird dann durch den Gewürztraminer abgeschabt und
    gegessen.
    3. Das Sorbet nicht in einer Eismaschine, sondern in einer flachen Schale
    gefrieren lassen. Dann wie ein Granitè mit dem Löffel abschaben, in
    Gläser füllen und mit trockenem Champagner aufgiessen.
    **
    From: dieter-weidner%[email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 06:27:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Ursprung: 2Message Friedberg/Bayern 0821/62017
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sorbet von Kiwis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.