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Soufflé Glace Au Grand Manier

Soufflé Glace Au Grand Manier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuechenchef: Danny Stocker, MR-Freudenberg
    Vorbereitung: 10 Portionenfoermchen mit Papierstreifen umkleben, so dass
    das Papier den Rand um 2-3 cm ueberragt und kuehl stellen. Zucker, Glukose
    und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Rahm schlagen.
    Zubereitung: Zuckersirup zu den Eigelb geben und im Wasserbad zum "Band"
    schlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und kalt schlagen, bis die Masse fest
    und kalt ist. Grand-Marnier beifuegen und den Schlagrahm sorgfaeltig
    unterziehen. In die Foermchen einfuellen und gefrieren. Papierstreifen
    entfernen und mit Schokoladepulver staeuben.
    Bemerkung: Nach Belieben mit einem Ausstechloeffel ein Loch ausstechen und
    vor dem Gast mit Grand-Marnier auffuellen
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