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Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch dazugiessen. 5
    Minuten köcheln. Abkühlen lassen.
    Die Tomaten vorbereiten. Mit Pfeffer und Thymian innen leicht würzen
    und mit Semmelbröseln ausstreuen.
    Gouda reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem
    Eigelb unter die SoufflÃmasse mischen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz
    kräftig abschmecken.
    Das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in die
    Tomaten füllen. In eine gebutterte Form setzem. Bei 180 Grad 30
    Minuten backen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach So kocht Frau Antje heute
    erfasst von Ilka Spiess
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